Martes, 30 de Abril de 2024

Sigue la mala racha para el Atlético de San Luis, volvió a caer en casa

El Monterrey se llevó la victoria en suelo potosino

Fernanda Padilla| Emsavalles| San Luis Potosí, S.L.P.| Domingo, 20 de Septiembre de 2020| 21:19

• El Atlético de San Luis no rompe la mala racha y volvió a caer en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez con un marcador de uno a dos frente a Rayados de Monterrey.

PRIMER TIEMPO

Con siete titulares contagiados por Covid, el Atlético de San Luis trató de su mejor esfuerzo como local, por lo que al minuto ocho, casi se les sale el corazón tras el error de Cesar Montes de Monterrey que estuvo a punto de ser un autogol, al tocar un centro de Juan David Castro que acabó en un tiro de esquina.

Monterrey desbordó y punteó la pelota para mandar el balón al fondo de las redes, ante la salida de Felipe Rodríguez y colocar el marcador cero a uno a favor de la visita.

Al minuto 31, Mauro Quiroga empató el encuentro, tras un balón que se encontró en el área chica tras un saque de banda, para que de tacón y de espalda al arco consiguiera que la redonda acabara en gol.

Pese a la igualdad de escuadras, al 45 Maximiliano Meza de los Rayados, anotó un potente gol al colocar el balón en el ángulo superior derecho que terminó la primera mitad con un gol a dos de la visita.

SEGUNDO

La segunda mitad inició con la incertidumbre de empatar nuevamente el encuentro, fue al minuto 54 cuando Rogelio Funes Mori tuvo doble recorte en los linderos del área, para intentar clavar el balón, sin concretar el impacto.

Germán Berterame disparó un tiro libre al 58 a dos toques, pero la recostada de Hugo González fue eficiente y evitó así el empate de los potosinos.

El juego comenzó a trabarse al paso de los minutos, con una que otra llegada sin profundidad o desvíos que no lograban coronar, como gol.

Con el silbatazo final llegó así la inevitable derrota del Atlético de San Luis con un marcador de 1-2, por lo que la escuadra potosina sigue con la maldición de no ver la victoria.