Sábado, 27 de Abril de 2024

El Atlético de San Luis cae ante las Chivas del Guadalajara

La escuadra potosina sucumbió en tierras tapatías

Fernanda Padilla| Emsavalles| | Sábado, 15 de Agosto de 2020| 19:20

• El Atlético de San Luis sucumbió con las Chivas Rayadas de Guadalajara por marcador de dos goles a uno, dentro del torneo Guard1anes 2020.

PRIMER TIEMPO

Inició con dinamismo el encuentro, pero al minuto dos del Nicolás Ibáñez mandó una cabezazo al poste de las Chivas, para después marcar una falta el silbante.

De ahí el partido cayó y se tornó soso con poca efectividad, donde estuvieron dos escuadras que no se hicieron daño a lo largo de la primera parte.

Al minuto 37, Nicolás Ibáñez trató de encender la pelota en los linderos del área, pasando por un costado de la portería defendida por Antonio Rodríguez.

Fue así que el silbante terminó la primera mitad en la que ambas escuadras se fueron a ceros al descanso.

SEGUNDO TIEMPO

En la segunda parte las jugadas de peligro surgieron al minuto 47, cuando Berterame del San Luis desbordó por el sector izquierdo con un pase directo a Ibáñez, sacando un disparo chorreado puso a temblar al cancerbero rival.

Sin embargo, al minuto 60 y Brizuela venció a un Felipe Rodríguez al empujar el balón al primer poste, para colocar la ventaja para las chivas.

A pesar de que m Nicolás Ibáñez colocó un centro de peligro contra Pablo Barrera este terminó en el travesaño para así perder otra oportunidad más para el equipo tunero.

Los ánimos comenzaban a pernear cuando Mauro Quiroga consiguió el empate al minuto 69 para el Atlético al rematar al primer poste de Rodríguez.

Lo anterior luego de que se le colocó un centro de Pablo Barrera, con lo que dejó momentáneamente el empate a uno para minutos después ser fulminados con la expulsión Matías Catalán.

Con un hombre menos a la cancha, al minuto 78 Calderón conectó un centro para mandar el balón al fondo de las redes del visitan te potosino y colocar una vez más la ventaja para el local tapatío con un marcador de 2-1.

El árbitro terminó el encuentro dándole así la victoria al equipo de las Chivas dentro del estadio Jalisco, cómo parte de la llegada de su nuevo técnico Víctor Manuel Vucetich.