Jueves, 25 de Abril de 2024

Atlético de San Luis Femenil cae ante Xolos

• El Atlético Femenil visitó el Estadio Caliente la noche de este lunes para enfrentar a su similar de Tijuana. El equipo de Martín Casas sufrió una estrepitosa caída al perder 3-0.

Apenas al minuto 5' las fronterizas mostraron superioridad con el primer gol, que vino del pie derecho de Karen Maprigat quien hizo un duro remate cruzado al palo derecho de Monreal.

El equipo de Xolos llegó más al área ante un Atlético que no tenía mucha respuesta. Las cosas no mejoraban para la visita, y al 38' las locales abultaron el marcador, con una inspirada Nicole Cuéllar quien tras una buena jugada individual realizó un disparo de fuera del área que pasó cruzado por el palo derecho de la arquera potosina.

El juego se fue al descanso con Xolos venciendo al Atlético Femenil. Las cosas no mejoraron para las potosinas y al 50' Casandra Cuevas hizo el tercero con un remate dentro del área, tras encontrarse el balón con el marco desprotegido.

Esta derrota deja a las potosinas en el lugar 15 de la tabla, haciendo más lejana la posibilidad de clasificar a liguilla.