SAMUEL ROA BOTELLO

Los Foxes ganan por segunda ocasión en el torneo

Islam Slimani anotó un doblete en su debut en Premier League

La Afición| laaficion.milenio.com| | Sábado, 17 de Septiembre de 2016| 12:31

• El actual campeón de la Premier League arrancó la temporada de menos a más, y por segunda ocasión en la semana venció por tres goles a su rival.

Los Foxes recibieron al Burnley en un encuentro que terminó ganando por 3-0, pero que debió encontrar la manera de desbloquear a la férrea defensa rival.

Slimani debutó en Inglaterra y fue el hombre que encontró el gol en el agregado de la primera mitad. Lo volvió a hacer en el complemento, un doblete que ayuda a mantener la racha invicta en el Power King Stadium.

Los visitantes, ya sin oportunidades todavía permitieron un gol más a 10 minutos del final. Mee marcó en propia puerta y puso las cifras definitivas.

Los dirigidos por Claudio Ranieri enfrentarán al Manchester United la próxima jornada en Old Trafford.

Emsavalles Publicidad, Escontría, 216-A, Zona Centro, Ciudad Valles, S.L.P. Tel:481-382-33-27 y 481-381-72-86. emsavalles@hotmail.com. contabilidad@emsavalles.com
    No. de Certificado de Reserva Otorgado por el Instituto Nacional del Derecho de Autor: 04-2021-071615041800-203 04-2022-080212185100-30.