Sábado, 27 de Abril de 2024

Atlético de San Luis derrota 3-2 a Necaxa

Los potosinos consiguieron su pase a los 8vos. de final

Emsavalles| San Luis Potosí, S.L.P. | Miércoles, 20 de Febrero de 2019| 08:49

• El conjunto del Atlético de San Luis consiguió una gran victoria de, 3-2 ante los Rayos de Necaxa, en la jornada 6 de la Copa MX. Este triunfo le dio la clasificación a los octavos de final del torneo copero.

El cuadro potosino comenzó el partido presionando a los Rayos, lo que significó que al 7’, el potosino, Diego Pineda marcara el primer tanto tras un recentro de Orlando Sánchez. La tónica del partido continuó siendo la misma, el Atlético de San Luis generó las ocasiones más claras de gol y al 36’ Leandro Torres, tras una gran jugada, adelantaba a los potosinos 2-0.

Ya en el segundo tiempo el conjunto necaxista realizó un par de cambios, mismos que revolucionaron el juego de los locales y al 61’ el goleador hidrocálido, Brian Fernández marcaría el primero por la vía penal. Al 67’, de nueva cuenta Brian Fernández anotaría el gol del empate para Necaxa.

Tras el empate el técnico potosino, Alfonso Sosa, realizó un par de cambios, dándole entrada a Nicolás Ibáñez y Marcos Astina. Al 72’ tras un centro de Salvador González, Diego Pineda pondría el 3-2 final en favor del Atlético de San Luis.

Es de esta manera que el cuadro potosino consiguió su pase a la siguiente ronda de la Copa MX y esperará rival para enfrentar la fase final.