Viernes, 19 de Abril de 2024

Atlético de San Luis de 3ª división se impone 4-0 ante Atlético San Pancho

La jornada 26 será de descanso para los potosinos, por lo que su regreso a la actividad será el 02 de marzo ante Futbol Club Zacatecas.

Emsavalles| | Miércoles, 20 de Febrero de 2019| 14:26

• El conjunto del Atlético de San Luis de la 3ª división consiguió se impuso por marcador de 4-0 ante el Atlético San Pancho, en duelo correspondiente a la jornada 25 de la Liga TDP.

El partido, desarrollado en la Ciudad Deportiva La Presa, resultó complicado en un inicio para los potosinos, ya que el cuadro visitante se plantó de manera correcta en el campo y se mostró como un rival difícil. Sin embargo, durante el paso de los minutos, el Atlético de San Luis se fue adaptando al estilo de juego y al 45´, por la vía penal, Uziel García marcó el primer tanto para los potosinos.

Ya en la segunda mitad el Atlético de San Luis dominó el partido y desde los primeros minutos comenzaron a presionar al rival lo que provocó que, al 57´ Brandon Abundis, marcara el segundo gol para los locales. Al 73´de nueva cuenta, Uziel García anotaría el tercer tanto del partido.

Con la ventaja de tres goles el Atlético de San Luis no bajó los brazos y al 75, Brandon Abundis marcaría su doblete para dejar el marcador de 4-0 a favor del Atlético de San Luis.