Domingo, 28 de Abril de 2024

Chivas Sub 20 es campeón de la Liga MX

El Rebaño Sagrado se coronó como el mandamás de la Liga MX tras vencer 2-0 por marcador global al León

La Afición | Milenio| Ciudad de México | Sábado, 15 de Diciembre de 2018| 15:31

• Chivas Sub 20 se proclamó campeón del Apertura 2018 en la Liga MX tras vencer 2-0 por marcador global al León.

La Fiera salió a buscar el gol desde el primer minuto del encuentro el gol que les diera el empate ante los rojiblancos; teniendo su primera oportunidad al 3´; sin embargo, el arquero del Rebaño evito que cayera el primer tanto del partido.

Poco a poco, los rojiblancos fueron creciendo con varias jugadas por las bandas, generando peligro en el arco esmeralda.

En los últimos minutos de la primera parte, León recuperó el balón y presionó ante la salida del Guadalajara, pero poco pudo hacer, así que ambos equipos se fueron con el empate a ceros.

Para la parte complementaria, José Ramón Salas abrió el marcador, aumentando la ventaja para Chivas, con un remate dentro del área que se clavó dentro de las redes.

León quiso responder ante el gol de los rojiblancos, pero los intentos fueron nulos ante el buen parado de la zaga visitante, quien no le dejó los espacios para producir llegadas de peligro.

El tiempo se agotó y el silbante marcó el final del partido, por lo que Chivas se coronó como el mandamás de la Liga MX Sub 20.

[div camus-noembed-id="0" style="position: relative;"]