Sábado, 27 de Abril de 2024

West Ham consigue victoria con ´Chicharito´ de titular

El futbolista mexicano participó con una asistencia en el triunfo de los Hammers de 2-0 sobre el Fulham en la Premier League

Agencia Notimex | Milenio| Londres, Inglaterra | Sábado, 15 de Diciembre de 2018| 15:02

• Con el delantero mexicano Javier Hernández como titular, West Ham venció 2-0 al equipo del Fulham, en partido de la fecha 17 de la Premier League.

En el estadio Craven Cottage, los goles del encuentro corrieron a cargo de Robert Snodgrass al minuto 17 y de Michail Antonio al 29, tras asistencia de Hernández.

Con este resultado, ´Chicharito´ y West Ham sumaron una victoria por cuarto partido consecutivo y se colocarán novenos de la tabla general con 24 puntos.

Mientras que “los blancos” permanecerán últimos de la Premier League, tras sumar tan sólo nueve unidades en 17 juegos disputados.

´Chicharito´ Hernández tuvo una destacada participación, ya que jugó 73 minutos del encuentro y asistió en la victoria de su equipo.

En el siguiente juego de Liga, los “Hammers” recibirán al conjunto de Watford; Fulham visitará al Newcastle United.