Viernes, 19 de Abril de 2024

Gran jornada de los mexicanos en Mundial de Para Natación

En total consiguieron 8 preseas tras obtener dos oros, tres platas y tres bronces

La Afición | laaficion.milenio.com| | Miércoles, 06 de Diciembre de 2017| 11:39

• Una gran jornada se vivió en el Mundial de Para Natación, que se celebra en la Ciudad de México pues se obtuvieron un total de ocho medallas de las cuales se encuentran dos de oro, tres de plata y tres de bronce.

Luego de esto, la delegación de nadadores mexicanos sumó 20 preseas.

Nancy Nayeli Lomelí Santos ganó la medalla de oro en 50 metros mariposa en la categoría S6, con un tiempo de 42.18 segundos.

Por su parte Noami Somellera de 19 años conquistó su cuarta medalla del campeonato y esta vez la consiguió en los 590 metros mariposa en la categoría S7 con un tiempo de 37. 26 segundos.

Por su parte, Vianney Trejo de 23 años, obtuvo su tercera medalla luego de ganar la plata en los 100 metros de dorso en la categoría S6 con un cronometraje de 1.35.05 segundos.

Gustavo Sánchez logró su segunda medalla ahora de plata en los 50 metros libes en la categoría S4 con un tiempo de 41.03 segundos.

Los experimentados, Arnulfo Castorena y Christopher Tronco, hicieron el 2-3 en los 50 metros pecho categoría SB2 al parar el cronometro en 58.69 segundos, 1.04.79 minutos.

Este miércoles  6 de diciembre será el quinto día, en la jornada matutina estarán los mexicanos:

09:07 Matilde Alcazar, 100m pecho SB11

09:17 Paola Ruvalcaba, 400m libres S8

09:28 Jesús Hernández y Gustavo Sánchez, 200m libres S4

09:43 Haidee Aceves y Patricia Valle, 50m libres S3

10:46 Luz López, 100m mariposa S8