Miércoles, 24 de Abril de 2024

Atlas sueña con el Bicampeonato

• Llegó el momento en el que los sueños se cruzaron en la cancha del Jalisco, el Atlas y su añorado bicampeonato y los Tuzos buscando cortar esa espera de 6 para tener el trofeo en sus vitrinas. Dos equipos con buen futbol, toque de pelota y calidad para ofrecer un buen espectáculo.

Y como se esperaba, entre los nervios y las ganas de no perder transcurrieron los primeros minutos del cotejo, hasta que el Zorro decidió dar el paso al frente e imponer condiciones. El equipo de Cocca controlaba la bola, marcaba el ritmo y Tuzos bailaba al son que marcaba el rojinegro que encontró el gol 26, cuando el "Hueso" se combinó con Abella, que sacó un centro desde la derecha y el propio Luis remató para el 1-0 con la cabeza.

Pachuca recibía un gol y soportaba las embestidas del Zorro, hasta el segundo tiempo cuando se animaron a ir al ataque, primero con un disparo de Nico que se estrelló en el travesaño al 57; diez minutos después, Camilo atrapo casi en la línea un remate de cabeza de Ibañez y un minuto después, Kevin Álvarez fallaba una solito frente al arco.

Crecía Tuzos en confianza, pero entre Camilo y la buena suerte rojinegra, Atlas logró evitar el peligro y al 90, Quiñones aprovechó un contragolpe y liquidó el partido definiendo ante Ustari. Atlas supo sufrir ganar, lo mejor está por venir en el Hidalgo.