Jueves, 18 de Abril de 2024

¡El Kraken festeja! Mazatlán FC venció a los ´Bravos´ de Juárez

• El conjunto del Mazatlán FC festeja su primera victoria con afición en el Kraken al derrotar 3 - 2 a los 'Bravos' de Juárez.

El primer tanto sería para el conjunto de Tomas Boy al minuto 4', tras un remate de Camilo Sanvezzo quien dispara de primera y manda el balón al fondo de las redes para el 1 - 0.

Al minuto 8', Mazatlán mostraría su hambre de gol de nueva cuenta y desde los once pasos, Aldo Rocha, cobra de manera excelente y vence al arquero de Juárez para colocar el 2 - 0 ¡En menos de 10 minutos!.

Una vez más el Mazatlán logra marcar al minuto 32', con el 'Doblete' de Camilo Sanvezzo que aprovecha un regalo del arquero y pone el 3 - 0.

Juárez pondría su primer tanto al minuto 39', tras un error de la defensa local que aprovecha Brian Rubio para marcar y meter el primero de los 'Bravos'.

Ya en el segundo tiempo, Juárez recuperaría un poco su ritmo y marcaría hasta el minuto 82', tras un balonazo a Vargas, los 'Bravos' continuan con la jugada y su segundo tanto, la poca alegria duraría haste ese momento al no poder meter el del empate y sellar la primera victoria del Mazatlán FC con afición en el Kraken.