Sábado, 27 de Abril de 2024

Rooney realiza sorprendente jugada, que le da la victoria al DC United

El jugador inglés del conjunto de la capital estadunidense, realizó una jugada que le dio el triunfo a su equipo

La Afición| Milenio| | Lunes, 13 de Agosto de 2018| 11:28

• Sobre los minutos agregados del duelo entre el DC United y el Orlando City, disputado en el Audi Field de Washington, Wayne Rooney realizó una sorprendente acción, misma que derivó en el tanto de la victoria para el equipo de la capital estadunidense.

La jugada se presentó al minuto 95 del encuentro; tras un tiro de esquina rechazado por la defensa del equipo de Florida, Rooney, en una excelsa acción defensiva, imprimió gran velocidad para poder defender el arco de su equipo, puesto que el arquero David Ousted, del DC United, había ido a rematar el cobro.

Tras recuperar el esférico, el delantero inglés puso un servicio largo que cayó en el área, el cual fue rematado por Luciano Acosta, quien marcó el 3-2 definitivo para la victoria de la escuadra Black-and-Red .

Sin embargo, lo que quedará para el recuerdo de este juego, es la jugada realizada por Rooney, debido a la gran determinación mostrada para defender su portería y, después, asistir para el gol del triunfo.