Domingo, 28 de Abril de 2024

Universidad MEZE celebra segunda edición de 5K

Participaron 500 competidores. El primer corredor en cruzar la meta fue Alexis Hernández Treviño. En la rama femenil fue Fátima Puentes Samaniego.

Carlos Hernández Castrejón| laaficion.milenio.com| | Lunes, 23 de Abril de 2018| 12:31

• La Universidad MEZE celebró la segunda edición de su carrera 5K "Va por mi familia", donde participaron 500 competidores.

A las 8:00 horas el doctor Roque Javier Márquez Robles, director de la Universidad, dio salida de niños hasta adultos mayores, quienes hicieron la ruta que partió de las instalaciones de MEZE por la calle Cuautitlán, para luego tomar la calzada Ávila Camacho, calzada Moctezuma, bulevar Diagonal Reforma, calzada Ealy Ortiz, calle Xicoténcatl y regresar al punto de partida.

Se compitió sólo en las categorías Juvenil varonil y femenil de 15 a 19 años y Libre varonil y femenil de 20 años y mayores, además de competencias infantiles en categorías Mini Castores (preescolar), Castores 1 (primero y segundo de primaria), Castores 2 (tercero y cuarto de primaria), Castores 3 (quinto y sexto de primaria), y Súper Castores (secundaria).

El primer corredor en cruzar la meta fue Alexis Hernández Treviño, seguido por Francisco Flores Ramírez y en tercero Paul Trejo López.

En la rama femenil, la primera corredora en cruzar la meta fue Fátima Puentes Samaniego, el segundo lugar fue para Jessica Flores Ramírez y tercero Citlali Monserrat Lope Ortega.

Durante la ceremonia de premiación se reconoció a los ganadores y se premió con mil 500 pesos al primer lugar de cada categoría, así como mil pesos al segundo y 500 pesos al tercero.

En infantiles se entregó una bicicleta al primer lugar por categoría y rama y kit escolar al segundo y tercero. Todos recibieron medalla.