Viernes, 19 de Abril de 2024

Con doblete de Uribe, Toluca vence a Xolos

Los Diablos Rojos derrotaron 3-1 a Tijuana y acumularon 29 unidades, con lo que se colocan momentáneamente en la cuarta posición

Notimex| laaficion.milenio.com| | Domingo, 19 de Noviembre de 2017| 16:32

• El equipo de Toluca se apoderó de manera provisional del cuarto sitio de la clasificación al derrotar 3-1 a Xolos, en partido de la fecha 17 y última del Torneo Apertura 2017 de la Liga MX, disputado en el estadio Nemesio Diez.

Los goles de la victoria fueron obra del colombiano Fernando Uribe a los minutos 26 y 44, así como del argentino Jesús Méndez, al 55´. El también argentino Gustavo Bou marcó por la visita, al 59´.

Con este resultados los ´Diablos Rojos´ llegaron a 29 unidades para ocupar el cuarto lugar, en espera de lo que haga el América por la tarde ante Santos Laguna, mientras que Tijuana se quedó con 21 puntos.