Se suspende el juego Lobos vs. Xolos

El cotejo de la Jornada 10 del Apertura 2017 entre ´La Manada´ y ´La Jauría´ se detuvo debido a fallas en la iluminación del Estadio Universitario

La Afición| laaficion.milenio.com| | Martes, 17 de Octubre de 2017| 20:16

• El partido pendiente de la Jornada 10 del Apertura 2017- fecha suspendida en la Liga MX debido a los daños causados por el sismo que ocurrió en el centro del país el pasado 19 de septiembre- entre Lobos BUAP y Xolos de Tijuana, se tuvo que detener momentáneamente debido a que las luces del Estadio Universitario dejaron de funcionar.

Al minuto 6 del cotejo entre ´La Manada´ y ´La Jauría´, los reflectores del recinto local fallaron, razón que dejó a la mitad del campo sin una buena iluminación para continuar el encuentro; el árbitro central, Marco Antonio Ortiz, detuvo las acciones, esperando que todo volviera a la normalidad; no obstante, tras 20 minutos de espera, decidió mandar a los conjuntos a vestidores hasta que se arreglara el problema.

El marcador estaba inclinado 1-0 a favor de los visitantes- Xolos-, después una anotación al minuto 3 de Gustavo Bou.

El partido pendientede la Jornada 10 del Apertura 2017- fecha suspendida en la Liga MX debido a losdaños causados por el sismo que ocurrió en el centro del país el pasado 19 de septiembre-entre Lobos BUAP y Xolos de Tijuana, se tuvo que suspender momentáneamente debidoa que las luces del Estadio Universitario dejaron de funcionar.

Al minuto 6 del cotejo entre ‘La Manada’ y ‘LaJauría’, los reflectores del recinto local fallaron, razón que dejó a la mitaddel campo sin una buena iluminación para continuar el encuentro; el árbitrocentral, Marco Antonio Ortiz, detuvo las acciones, esperando que todo volvieraa la normalidad; no obstante, tras 20 minutos de espera, decidió mandar a losconjuntos a vestidores hasta que se arreglara el problema.

El marcador estaba inclinado 1-0 a favor delos visitantes- Xolos-, después una anotación al minuto 3 de Gustavo Bou.

Emsavalles Publicidad, Escontría, 216-A, Zona Centro, Ciudad Valles, S.L.P. Tel:481-382-33-27 y 481-381-72-86. emsavalles@hotmail.com. contabilidad@emsavalles.com
    No. de Certificado de Reserva Otorgado por el Instituto Nacional del Derecho de Autor: 04-2021-071615041800-203 04-2022-080212185100-30.