Jueves, 18 de Abril de 2024

Mayas humilla a Eagles y se posiciona en la final

El "Imperio Azul" dominó el encuentro desde el primer cuarto; su próximo rival será Dinos en la final de la LFA

Rodrigo Carmona| laaficion.milenio.com| | Domingo, 23 de Abril de 2017| 19:21

• Josué Hernández y Cojolum fueron dos piezas claves para que el equipo de Mayas pudiese salir con la victoria 33 a 12 ante un flojo y frustrado equipo de Eagles.

Desde el primer cuarto del encuentro la escuadra Maya se impuso gracias a la primera anotación cortesía de Josué Hernández al minuto 13.

Poco les duró el gusto, pues Villalobos dio presencia a Eagles al marcar el primer touchdown para los rojos, sin embargo gracias a un error de su mariscal no pudieron conseguir la conversión de dos puntos.

Para el segundo cuarto Mayas continuaban 12 - 20 arriba gracias a Hernández y a Cojolum, sus jugadores estrellas.

Al regreso del medio tiempo el "Imperio Azul" continuó dominando, mientras Eagles se mostraba cada vez más flojo.

Gracias al acarreo de 5 yardas de Cojolum, Mayas se separó aún más del marcador de Eagles al posicionarlo 12 a 22.

Cojolum nuevamente se pintó de héroe y consiguió colarse tres yardas para finalizar el encuentro 12 a 33.

El próximo rival para Mayas serán los Dinos, por el campeonato de la Liga de Futbol Americano Profesional.